Просмотр полной версии : Принимайте!!!!
Всем привет. Сегодня купил. Завтра вечером заберу из салона. Взял на Вариаторе 2-ую комплектацию + ESP.
kap_larin
28.10.2009, 19:05
Vip35,
Поздравляю и понимаю!
Завтра как за руль сядешь и воткнешь от салона D, отпишись ;)
ок. Отпишу. До этого ездил тоже на французе Ситроене С4 Купе.
Забрал. Все просто супер. Фары ненужно вкл. Дворники в еле моросящий дождь в автоматическом режиме просто супер как работают, даже незамечаю что дождь идет.
Всем новеньким привет!!! Принимайте и меня. Наездил тысячу, комплектация предельная, машине месяц. Все устраивает, однако появился непонятный шум на рытвинах, где-то сзади, не пойму где. Поначалу думал шторки гремят, ремни задних седений, "мелочь" в карманах дверей. читал на форуме, что пройдет. Переобулся сразу после покупки авто. Из допов повесил защиту картера, установил сигнализацию SOBR. пытаюсь адаптироваться к вариатору, уже прочувствовал разницу с автоматом. до этого была Тиида автомат. если есть вопросы обращайтесь, рад буду помочь. Не постесняюсь и спросить, не откажите. С уважением ко всем, кто предпочел изящество, комфорт, безопасность.
kap_larin
04.11.2009, 22:07
Вильям,
Поздравляем! (думаю все присоединятся;))
Про погремушки сзади еще писали, что защелки регулировок наклона спинки заднего сидения трясуться. Посмотри, мож оно.
З.Ы. У меня тут тоже загремело и задолбало. Оказалось всё банальней, чем думал. Я намедни прикупил парочку "флакончиков" с омывайкой. А на них еще и штуцера прикреплены, которые на горлышко при заливке надевают. Так вот, эти штуцера и гремели друг о друга и о канистры. Рассадил короче "пассажиров" и "побрякушки" отобрал.:) Теперь тихо.:ah:
Поздравляю!!!
кроссовер мой, как супер мен
он ветер буйных перемен
то рвёт простор, всем кажет прыть
он также землю может рыть
Колеос мой, мой друг, мой брат
он служит мне как тот солдат
он может всё, всё по плечу
открыть весь мир на нём хочу
комфорт, уют, свой стиль пресущ
он как юла, он везде сущ
Рено - Колеос, да француз
прёт на себе людей и груз
мир технологий, мир чудес
Колян вобрал в себя прогресс
по праву место своё взял
в своём сегменте всех подмял
погремушки тоже нашёл стало тихо.
kap_larin
05.11.2009, 10:04
erun,
БРАВО!!!:rolleyes:
Хорошей машине - хороший стих!
Стих хорошь.
я накатал уже 700 км. за неделю. все оч. нравиться.
пробег 1000 км. полет отличный. После завтра возможно придет оригинал ПТС. (наконец то) а то надоело ментам обьяснять что это копия ПТС и оригинала еще нету.
После завтра возможно придет оригинал ПТС. (наконец то) а то надоело ментам обьяснять что это копия ПТС и оригинала еще нету.
Чего и такое бывает в нашем мире? Копия ПТС?
Охр...ь:eek::eek::eek::eek:
пробег 1000 км. полет отличный.
У меня на 40000 уже есть и неприятные истории, Вообщем из периода эксплуатации 11 месяцев, четыре недели я провел в категории "безлошадный по гарантии", причем это в полгода эксплуатации.
Всем привет кто на Колеосе
Позавчера (28.11.09) купил Рено Колеос
два дня за рулем --- обалденно даже не хочется вылазить из него все ехал бы да ехал
год назад купил дочери Логан-- тоже был в восторге. маленькая но очень хорошая машина
и вот прошел год-- был на распутье -- Хендай Санта Фе или Колеос
но прокатившись на тест-драйве (и не один раз) всеже остановился на Колеосе
Еще раз хочется сказать большое спасибо французам японцам и корейцам учавствовавшим в создании этой машины!!
Астрахань
Piton
запчасти ford focus
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot