Форум клуба Renault Koleos (Рено Колеос)  

Вернуться   Форум клуба Renault Koleos (Рено Колеос) > Пользователи

sonnick84 sonnick84 вне форума

Новичок

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 5 из 151 публичных сообщений
  1. sonnick84
    Вчера 19:08
    sonnick84
    Использовать перфораторы и отбойные молотки для реконструкции мостов и эстакад, не во всех случаях возможно. Ударные нагрузки могут привести к группе отрицательных последствий. Строительной бригаде даже с высокой квалификацией не удаётся обеспечить нужные отметки, всё время сохраняется вероятность того, что разрушатся целые конструкции. Сегодня используется более успешная технология: гидроструйная очистка.

    Очевидный плюс гидроструйной резки - минимальные сроки выполнения работ. Водная струя дает возможность ликвидировать исключительно дефектный бетон, сохраняется необходимая геометрия, исключена вероятность появления микротрещин. При помощи гидроструйной резки снимают не только бетон, но и различные типы загрязнений: краску, битум, окалину и т.д.
  2. sonnick84
    17.01.2018 19:47
    sonnick84
    Разборка фундамента внутри жилых зданий - трудоемкая и опасная операция. В ряде случаев вообще не допускается применение ударных методик. Между тем необходимость в разборке части строительной конструкции появляется достаточно часто. Например, при переделке городской квартиры в салон-магазин или переносе проемов у отдельного помещения. В данном случае задействуется современный способ: резка алмазным диском.

    Несмотря на то, что услуги по лазерной резке стоят немало, обычно они экономически целесообразны. Так как работы выполняются в кратчайшие сроки без пыли и шума. После завершения работ не требуется восстановление разрушенной штукатурки. По ссылке можно заказать проем в бетонной стене. Алмазная резка дает возможность работать с любыми стройматерилами.
  3. sonnick84
    16.01.2018 18:09
    sonnick84
    Потребность в ремонте фундаментов может возникнуть в разных случаях. Иногда ошибаются проектировщики, в действительности же намного чаще возникает угроза разрушения по причине механического воздействия, суффозии, колебания уровня подземных вод. Применяются разные технологии, один из вариантов - инъектирование. Смысл инъецирования состоит в закачке под давлением особого состава. Он проникает во все пустоты и значительно увеличивает плотность бетона и лежащих рядом грунтов. Еще по теме: защита бетона от абразивного износа.

    Ключевое преимущество этого метода, это универсальность и простота. Можно выполнять работы в стесненных условиях, метод также подойдёт для гидроизоляции бетонных конструкций и герметизации швов. К минусам можно отнести то, что для инъецирования потребуется специальное оборудование.
  4. sonnick84
    15.01.2018 11:59
    sonnick84
    Мебель из дома для ресторана или кафе не годится. Поскольку не рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Стулья и столы для общественных помещений отличаются высокой прочностью и износоустойчивостью. За ресторанной мебелью легко ухаживать, ей не страшны намокание и ударные нагрузки. Соответственно и стоит она дороже, в некоторых случаях проще купить мебель для кафе б/у. Для производства, как правило, используются: металл, кожзаменитель, дерево.

    Другое серьезное отличие - это дизайн. Люди очень часто посещают определённый ресторан потому что нравится его атмосфера. Надо учитывать это при выборе мебели. Сейчас в продаже вы сможете найти столы, диваны, стулья непосредственно созданные для суши-ресторанов, пивных кафе, ночных клубов. Мебель для ресторанов делается с учётом оптимальных размеров. Это дает возможность достигнуть необходимого уровня удобства.
  5. sonnick84
    14.01.2018 16:21
    sonnick84
    Кислоту муравьиную впервые в истории обнаружили в выделениях муравьев, собственно говоря поэтому за ней закрепилось данное определение. По химическому составу это простая органическая кислота, которую в настоящее время производят промышленным способом. Одно из важнейших качеств - антисептическое. Именно поэтому купить муравьиную кислоту спешат фермерские хозяйства для улучшения кормов, она активно применяется в фармацевтике.

    Используется муравьиная кислота и в медицине. С помощью нее лечат прыщи и угри, артрит, невралгию. В бытовых условиях ее задействуют в качестве консерванта и для лечения суставов. В исходном виде данная кислота опасна и может стать причиной сильных ожогов. Ее пары могут навредить зрению, а потому при обращении с ней важно соблюдать защитные меры.

Обо мне

  • О sonnick84
    Город
    Москва
    Мой автомобиль
    KIA SOUL

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 19:08
  • Регистрация: 04.04.2017
  • Реферралы: 0

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot