| |
Уважаемые представители Renault и дилеров Renault, если вы хотите себе специальный статус, "Представитель .....", что бы форумчане могли вас выделить, вы можете написать мне (Renome) в личку и я вам его присвою
10.02.2010, 17:06
|
|
|
Новичок
Автомобиль: рено колеос
Пробег по форуму: 2 км:)
|
на каком топливе ездим ?
|
|
|
12.02.2010, 13:35
|
|
|
Новичок
Автомобиль: Колеос
Пробег по форуму: 10 км:)
|
Други мои! А меня периодически посещает вопрос: можно ли на кратковременных остановках и в пробках постоянно держать вариатор на "драйве", или надо переводиь на нейтраль?
|
|
|
15.02.2010, 09:15
|
|
|
Начинающий Колеосовод
Автомобиль: РЕНО-КОЛЕОС LP
Пробег по форуму: 68 км:)
|
Usgam, Можно пока не устанешь.
|
|
|
09.03.2010, 19:42
|
|
|
Новичок
Автомобиль: опель вектра ц
Пробег по форуму: 14 км:)
|
жаль, что так опустили с мкпп по комплектации, накатался ужо вдоволь с автоматами, а здесь вариатор, который высосет еще кучу денег на обслуживание. Уж увольте покупаю на ручке в ущерб комплектации. И никто меня не уговорит покупать джип с вариатором, тем более с недоприводом.
|
|
|
10.03.2010, 17:09
|
|
|
Прошёл обкатку
Автомобиль: Кoleos Dynamique МКП6+ESP+HDC+HCA
Пробег по форуму: 140 км:)
|
Цитата:
Сообщение от interceptor
жаль, что так опустили с мкпп по комплектации
|
Что значит "опустили"? У меня МКПП и все доп. опции, т.е. нет только кожи, люка, ксенона и Bose (не считаю их необходимыми для эксплуатации авто в наших российских условиях, кроме ксенона).
|
|
|
10.03.2010, 18:42
|
|
|
Начинающий Колеосовод
Автомобиль: Renault KOLEОS DC+esp чёрный
Пробег по форуму: 61 км:)
|
Может я повторяюсь и тема уже обсуждалась.Можно-ли на тросу буксировать Колю с вариком(ручка в пол.N),и можно-ли выдёргивать Колю с вариком тросом из "засаженного положения",при этом себе(на Коле)помогая газуя на "D".
|
|
|
10.03.2010, 18:50
|
|
|
Начинающий Колеосовод
Автомобиль: Renault KOLEОS DC+esp чёрный
Пробег по форуму: 61 км:)
|
Цитата:
Сообщение от interceptor
жаль, что так опустили с мкпп по комплектации, накатался ужо вдоволь с автоматами, а здесь вариатор, который высосет еще кучу денег на обслуживание. Уж увольте покупаю на ручке в ущерб комплектации. И никто меня не уговорит покупать джип с вариатором, тем более с недоприводом.
|
Каким образом вариатор высосет деньги?
МКПП тоже ломаются,не чаще,не реже чем варики.А по древним автоматам не судите...Приятно Вам ручку подёргать...
Последний раз редактировалось kuzner68; 10.03.2010 в 18:52.
|
|
|
10.03.2010, 19:45
|
|
|
Новичок
Автомобиль: renault koleos
Пробег по форуму: 8 км:)
|
Цитата:
Сообщение от kuzner68
МКПП тоже ломаются,не чаще,не реже чем варики.А по древним автоматам не судите...Приятно Вам ручку подёргать...
|
Чем дольше дергаешь ручку тем приятнее))
|
|
|
10.03.2010, 22:07
|
|
|
Прошёл обкатку
Автомобиль: renault koleos
Пробег по форуму: 126 км:)
|
Цитата:
Сообщение от kuzner68
|
Полностью с Вами согласен!
|
|
|
11.03.2010, 14:36
|
|
|
Начинающий Колеосовод
Автомобиль: RX 350
Пробег по форуму: 71 км:)
|
Цитата:
Сообщение от interceptor
|
Вариатор "высосёт деньги на обслуживание"? Замену сцепления Вы имеете ввиду? Или устранение люфтов, возникающих в КПП со временем? М/б замену масла через каждые ... км? Так это всё в Вашей любимой МКПП! ..я Вас, наверное, расстрою, но настоящие рамные TLC 200, TLC Prado, MMC Pajero, Patrol, Jeep GC и т.п. - выпускаются и покупаются в основном с автоматами! У всех производителей МКП - бюджет и экономия.
И ещё, (по секрету) - Колеос не джип. В том смысле, что технически он не приспособлен для покорения бездорожья - у него другие задачи
P.S. А что есть "допривод" - механические межосевые и межколёсные блокировки с понижайкой?
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|