Цитата:
Сообщение от Inc
Справедливости ради - будь мне лет 20-22, выбрал бы скорее Тигуан (в соответствующей комплектации).
|
Ну не знаю... мне 20, при выборе приоритет отдавался изначально интуиции (симпатии), а уже при определении конкретного авто рассматривались все за и против.
Тигаун, будучи претендентом на свободную вакансию, отпал едва ли не сразу... незаурядный и простой интерьер - не по мне, да и скорее именно он больше подходит для более зрелых людей.
а что касается самого брэнда, то вспомните не менее известный брэнд Mercedes-Benz: каждый год они удешевляли материал - наращивали прибыль. но в начале 2009 года компания сократила свою прибыль с 3 млрд. дол. до 1 млрд. дол, и вновь стала уделять вниманию безупречному качеству исполуемых материалов, т.к. возросло число жалоб и казусных ситуаций, который играли против репутации брэнда.
Лично я прослеживаю аналогичную ситуацию на лицо и у Фольцвагена на примере Тигуана с наращиванием прибыли за счет минерализации расходов: платформу новую не создавали - взяли у гольфа, внешность изменили Таурега и т.д. Надеюсь вы понимаете что я имею ввиду.
Не хочу ни в коем случае обидеть владельцев Тигауна или же Фольцвагеноводов! всё ИМХО!
Но согласитесь, в нашей жизни не всегда то, что имеет брэнд, имеет и качество соответствующее этому брэнду.