1826

Вернуться   Форум клуба Renault Koleos (Рено Колеос) > Renault Koleos > Пресса о Renault Koleos

Уважаемые представители Renault и дилеров Renault, если вы хотите себе специальный статус, "Представитель .....", что бы форумчане могли вас выделить, вы можете написать мне (Renome) в личку и я вам его присвою

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 23:59   #11
Inc
Прошёл обкатку

Автомобиль: Колеос, Динамик+Комфорт
Пробег по форуму: 113 км:)

Цитата:
Сообщение от AlexNT Посмотреть сообщение
...Салон попроще у Тигуна? Мне он понравился немного больше своей лаконичностью и немецким качеством.
Тоже рассматривал и Тигуан. Плюсов-минусов у него, разумеется, есть. Взвешивал все за и против. Еще и оттого, что отдавали новый Тигуан (на Таганке) даже дешевле Колеоса.

Но из сильных минусов Тигуана - показалась именно качество сборки
Долго не мог поверить, что немцы могут так собрать, пока дилевы не раскрыли "секрет", что "это" собирается теперь в России.

Плюсы Колеоса для моих целей перевесили намного.

Справедливости ради - будь мне лет 20-22, выбрал бы скорее Тигуан (в соответствующей комплектации).
Inc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 01:27   #12
Дамир
Прошёл обкатку

Автомобиль: Renault Koleos, 2.5, МКП6, Ксенон, КХВ.
Пробег по форуму: 153 км:)
Отправить сообщение для Дамир с помощью ICQ Отправить сообщение для Дамир с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inc Посмотреть сообщение
Справедливости ради - будь мне лет 20-22, выбрал бы скорее Тигуан (в соответствующей комплектации).
Ну не знаю... мне 20, при выборе приоритет отдавался изначально интуиции (симпатии), а уже при определении конкретного авто рассматривались все за и против.
Тигаун, будучи претендентом на свободную вакансию, отпал едва ли не сразу... незаурядный и простой интерьер - не по мне, да и скорее именно он больше подходит для более зрелых людей.

а что касается самого брэнда, то вспомните не менее известный брэнд Mercedes-Benz: каждый год они удешевляли материал - наращивали прибыль. но в начале 2009 года компания сократила свою прибыль с 3 млрд. дол. до 1 млрд. дол, и вновь стала уделять вниманию безупречному качеству исполуемых материалов, т.к. возросло число жалоб и казусных ситуаций, который играли против репутации брэнда.
Лично я прослеживаю аналогичную ситуацию на лицо и у Фольцвагена на примере Тигуана с наращиванием прибыли за счет минерализации расходов: платформу новую не создавали - взяли у гольфа, внешность изменили Таурега и т.д. Надеюсь вы понимаете что я имею ввиду.
Не хочу ни в коем случае обидеть владельцев Тигауна или же Фольцвагеноводов! всё ИМХО!
Но согласитесь, в нашей жизни не всегда то, что имеет брэнд, имеет и качество соответствующее этому брэнду.
Дамир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:42   #13
kap_larin
Колеосоман

Автомобиль: динамичный комфортный оливковый бегемот
Пробег по форуму: 215 км:)

Дамир,
А еще мы участвуем в F1, а народный - нет.

А про молодых, мужики...
Молодой никогда на Тигуан не позариться.
Есть тут у кого старший брат?
Приятно было за ним шмотки донашивать, да еще и перештопанные, залатанные мамой?
Понимаете о чем я?
Младший брат точно хочет чего-нибудь другого и нового (во всех отношениях).
Вот.

Последний раз редактировалось kap_larin; 21.12.2009 в 21:51.
kap_larin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:05   #14
Дамир
Прошёл обкатку

Автомобиль: Renault Koleos, 2.5, МКП6, Ксенон, КХВ.
Пробег по форуму: 153 км:)
Отправить сообщение для Дамир с помощью ICQ Отправить сообщение для Дамир с помощью Skype™

Полностью солидарен с гражданином kap_larin!
Дамир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 00:25   #15
interceptor
Новичок

Автомобиль: опель вектра ц
Пробег по форуму: 14 км:)

а что тигуан похож на джип? легковушка с подобием кузова джипа. Денег стоит как самолет, невзрачный внутри, маленький и женский.
interceptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 13:23   #16
auburn
Начинающий Колеосовод

Автомобиль: RX 350
Пробег по форуму: 71 км:)

Цитата:
Сообщение от interceptor Посмотреть сообщение
а что тигуан похож на джип? легковушка с подобием кузова джипа. Денег стоит как самолет, невзрачный внутри, маленький и женский.
Не переживайте Вы так! Факт останется фактом - Тигуан это "Гольф 4wd" с перефорсированными шумными моторами и жёсткой легковой подвеской без намёка на какие-либо блокировки. Для интересу можете заглянуть на форум Тигуановодов (и подивиться - сколько и каких "сюрпризов может преподнести "немец"), и попробовать посчитать стоимость Тигуана в приблизительной относительно Колеоса комплектации.
"Каждому своё" - не так ли?
auburn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 19:43   #17
Сергеев
Новичок

Автомобиль: renault koleos
Пробег по форуму: 8 км:)

Цитата:
Сообщение от auburn Посмотреть сообщение
Не переживайте Вы так! Факт останется фактом - Тигуан это "Гольф 4wd" с перефорсированными шумными моторами и жёсткой легковой подвеской без намёка на какие-либо блокировки. Для интересу можете заглянуть на форум Тигуановодов (и подивиться - сколько и каких "сюрпризов может преподнести "немец"), и попробовать посчитать стоимость Тигуана в приблизительной относительно Колеоса комплектации.
"Каждому своё" - не так ли?
Так и есть, гольфик с клиренсом побольше...
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра